08:59
Метод Lindencourt MX. Торговая система Lindencourt FX System

Метод Lindencourt MX. Торговая система Lindencourt FX System

Метод Lindencourt MX представляет собой способ помочь вам определить точки входа в рынок, которые, вероятно, будут более успешны, чем большинство других. Это не другая торговая система Lindencourt FX Система,  это просто другой способ торговли с использованием этой Системы."MX" система относится к "moving average cross"ситемам, так как мы сосредоточены только на двух скользящих средних при использовании этого метода. Шаблон и индикаторы используются те же самые, что в системе Lindencourt FX. Основное отличие этого метода - более точные точки входа в рынок и меньшее количество сделок. Как и в случае Lindencourt FX системой, торговать с помощью этого метода можно вполне  успешно, терпение и самодисциплина являются основным ключом этого метода, да и любого другого.

Я хочу подчеркнуть, что этот метод не заменяет систему Lindencourt FX, а, скорее, дополняет его. Этот метод позволяет входить в рынок несколько раньше с высокой вероятностью успешной сделки. Вы увидите, что большинство Lindencourt входов в рынок MX методом будет происходить в то же время, что и системе Lindencourt FX. В этом случае существует высокая вероятность успешной торговли. Итак, давайте попробуем этот альтернативный метод торговли и посмотрим на торговых примерах.

Работаем на 15М, пары GBPUSD, USDCAD, EURUSD, AUDUSD, EURJPY and USDCHF

Покупка

Входим в рынок только при получении сигналов от всех индикаторов.

Сигнал 1.  Черный MA ("MA (7)") должен пересечься с синей МА (т.е. "МА (21)") и находиться выше МА (21), указывая на изменение тренда. Сигналы принимаем только после полного формирования свечи на 15М.

Сигнал 2.  Индикатор CCI (5) должен находиться выше 0 отметки.


Выход с рынка

Выходить с рынка лучше в два захода. Сперва закрываем половину позиции при достижении профита порядка 20-30 пипсов. Второю половину позиции закрываем, когда 15М свеча закроется ниже МА (7).

Продажа

Входим в рынок только при получении сигналов от всех индикаторов.

Сигнал 1.  Черный MA ("MA (7)") должен пересечься с синей МА (т.е. "МА (21)") и находиться ниже МА (21), указывая на изменение тренда. Сигналы принимаем только после полного формирования свечи на 15М.

Сигнал 2.  Индикатор CCI (5) должен находиться ниже 0 отметки.

Скачать Метод Lindencourt MX. Торговая система Lindencourt FX System





★ ★ ★ ★ ★ Broker.ru - бесплатные торговые рекомендации и демо-счет 100000 рублей!!!

Категория: Forex стратегии | Просмотров: 3646 | Добавил: Eucharis | Теги: Метод Lindencourt MX. Торговая сист | Рейтинг: 3.0/1